Angelino destacó en el Nacional de Ruta Máster en Ñuble

De izquierda a derecha: Alex Moreno, Wilson Melo y Wildo Gómez del team El Constructor / La Tribuna

Entre el 24 y 26 de mayo se realizó en Chillán el Campeonato Nacional de Ruta Máster 2024 en las categorías Masters, Open novicios y Amateur, organizada por la Federación Deportiva Nacional de Ciclismo. Contó con tres categorías: Masters, Open novicios, Amateur.

Fueron más de 300 competidores que se dieron cita en la capital de la Región de Ñuble, entre los cuales estuvo el team El Constructor de Los Ángeles que, con sus tres corredores, acaparó la atención de los competidores.

Gran trabajo en contrarreloj tuvo el ciclista angelino Wilson Melo, quien se proclamó campeón de Chile en esa instancia. En la prueba de gran fondo, Melo luchó palmo a palmo por el primer lugar pero no pudo vencer, quedándose con la medalla de plata del segundo lugar.

En master B2, Alex Moreno concluyó en el grupo principal y el día sábado completó el crono terminándola satisfactoriamente.

El tercer pedalero del team El Constructor, en master C2,

Wildo Gómez, se quedó con el quinto lugar en el crono, más allá del inconveniente, con un letrero de aviso del propio campeonato. "El día domingo fue muy dura la lucha. Partimos 50 corredores luchando con el frío y una dura competencia, así y todo logramos hacer una fuga de 10 corredores de retorno y llegar a meta".