Iberia sigue sin sumar y permanece peligrosamente en la parte baja de la tabla de posiciones

por Norman Matus Matus

El equipo valdiviano del técnico Vicente Kalleg cerró el partido en el primer tiempo, en el estadio Félix Gallardo.

La Azulgrana no pudo ante D. Valdivia y suma una nueva derrota / La Tribuna

El representativo de Deportes Iberia, de la Tercera División, sigue sin sumar de a tres. Ahora cayó de manera inapelable por tres goles a uno ante el conjunto de Deportes Valdivia, dejando un saldo negativo en sus últimas presentaciones.

A los 17 minutos, el elenco local marcaba la diferencia a través de Sebastián Torres. El segundo para los valdivianos fue obra de Gabriel Olearte al minuto 33 y el tercero fue mediante lanzamiento penal, repitiendo Sebastián Torres para los locales a los 40 minutos.

El único gol para los Azulgrana fue marcado por al inicio del segundo tiempo por Pedro Álamos.

Con esta derrota, Iberia se mantiene en el antepenúltimo lugar con solo cinco puntos.

En nueve encuentros jugados, solo ha ganado en una oportunidad, ha empatado en dos y perdido en 6 ocasiones. Tiene nueve goles a favor y 18 anotaciones en contra. Eso sí, tiene un partido pendiente ante Constitución Unido.

El próximo rival de los iberianos será ante Santiago City y se disputará en el estadio municipal de Los Ángeles.

LAS VISITAS FUERON MÁS EFECTIVAS EN ESTA FECHA

En los otros resultados de la fecha, Municipal Salamanca -de visita - venció 2 a 1 a Unión Compañías; Chimbarongo también en calidad de forastero superó por 5 goles a 2 a Imperial Unido; Deportes Colina fue otra de las visitas ingratas al ganarle 2 a 1 a Comunal Cabrero; Colchagua derrotó a domicilio 2 a 1 a Constitución Unido; y Santiago City triunfó en su feudo 2 a 0 ante Municipal Puente Alto.