El Centro integral de la Mujer en colaboración con la carrera de Hotelería, turismo y gastronomía de Inacap, han querido potenciar el desarrollo de los alumnos del área de cocina de este centro, a través de un evento en que destacados exponentes nacionales y regionales presentaron nuevas técnicas culinarias.
Lo anterior, con el fin de mejorar la calidad de vida de las mujeres que participan en estos talleres de capacitación y entrega de herramientas para un exitoso ingreso al mundo laboral.
La actividad se realizó el pasado 6 de diciembre en el principal centro cívico de nuestra ciudad, la plaza de armas y contó con la presencia de autoridades, productores locales, invitados y público en general.
Fotografías: Alberto Zúñiga.
1
Claudia Tapia, directora Cemujer; Johanna Rodríguez y Angelina Sarmiento.
2
Paula Larenas, chef internacional; Teresa Daza, Paula Cabrera y Yalehin Bórquez.
3
Aurora Navarrete, Marta Seguel, Gloria Cid y Paula Pérez.
4
Carolina Raggi, Cecilia Ramírez y Beatriz Donoso.
5
Ema Luna, Cecilia Villanueva y María Eugenia Muñoz.
6
Marcela Hidalgo, Valeska Palma y Alejandra Morales.
7
María Loreto Baeza, Cecilia Rebolledo y Silvia Rivera.
8
Carmen Escobar, Víctor Godoy y Grekys Romero.
9
Lidia Vera, Priscila Barrera y Patricia Bascur.
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
¿Quieres contactarnos? Escríbenos a prensa@latribuna.cl
Contáctanos