Tenistas de Mulchén se llevaron todos los premios en regional de Tomé

por Nicolas Irribarra Irribarra

En la categoría Sub 12 el campeón fue la joven promesa, Matías Laurie, quien pertenece al colegio Blanco Encalada, en Sub 14 el ganador de la serie fue Cristian Cifuentes del colegio Villa La Granja

03-07-2016_18-30-041-024 /

Una gran participación tuvieron los tenistas pertenecientes al taller de tenis extraescolar de Mulchén en el campeonato interescolar de tenis jugado en Tomé, el que fue organizado por la asociación de tenis de Bío-Bío.

En esta cita los tenistas de Mulchén salieron campeones en todas las categorías que disputaron, lo cual dejó muy contento al técnico de esta selección, Marco Lincoñir, quien destacó el trabajo constante que realizan estos jóvenes para mejorar cada día, y agradeció el apoyo constante que tienen desde la dirección comunal de educación para que estos alumnos puedan participar de estos torneos.

En la categoría sub 12 el campeón fue la joven promesa, Matías Laurie, quien pertenece al colegio Blanco Encalada, en sub 14 el ganador de la serie fue Cristian Cifuentes, del colegio Villa La Granja, René Padilla del liceo Miguel Cerda Leiva obtuvo el primer lugar en sub 16, en tanto, en la categoría menores de 18 años resultó campeón el representante del liceo Nuevo Mundo, Brayan Jara. En damas, la campeona de la categoría sub 18 fue la estudiante del liceo Miguel Cerda Leiva, Catalina Valdebenito.

Para el alcalde de Mulchén, Jorge Rivas, el nivel que tienen los tenistas que trabajan al alero del entrenador Marco Lincoñir es excelente, y así lo demuestran los buenos resultados que obtienen cada vez que salen a representar a la comuna del Bureo en los distintos campeonatos.

La armada mulchenina ahora se prepara para jugar el próximo nacional de tenis, que se llevará a cabo en Santiago durante el presente mes de julio, el cual reunirá a los mejores exponentes de este deporte a nivel nacional.