Comunal Cabrero no pudo en casa y cayó 0 a 3 ante Municipal Puente Alto

Un reñido partido que terminó favoreciendo a la visita.

Comunal Cabrero no pudo de local. / La Tribuna

Los dirigidos de Edgardo Abdala necesitaban continuar en la senda del triunfo, venían de ganarle de visita a Chimbarongo por 1 a 0 consolidándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos. Sin embargo tropezaron de local ante el sublíder, Municipal Puente Alto.

Los goles fueron convertidos por Matías Bravo 45’ del primer tiempo tras tiro de larga distancia; a los 49 minutos del segundo tiempo aumenta Contreras para la visita y cerró el marcador luego de un tiro libre el jugador Fuentes.

Con ese resultado, Comunal Cabrero retrocede al cuarto lugar, mientras que Municipal Puente Alto trepa al primer lugar con 19, dejando como sublíder a Colchagua que se quedó con sus 18 unidades, dado que inesperadamente el conjunto de San Fernando cayó de local 0 a 2 ante Chimbarongo.

El próximo rival del conjunto cabrerino será de forastero enfrentando a Provincial Ranco.