Deportes

Barrio Norte avanzó a cuartos de final con gol de mulchenina Giuliana León

Las jugadoras de Barrio Norte de Concepción, representan a Biobío en el nacional femenino, Cedida
Las jugadoras de Barrio Norte de Concepción, representan a Biobío en el nacional femenino / FUENTE: Cedida

Con goles de la jugadora de refuerzo mulchenina Giuliana León, ambos en el segundo tiempo, la Asociación Barrio Norte superó por 2 goles a 0 a la liga Rancagua de la Región de O´Higgins. El cotejo fue disputado en la noche de este domingo en el Estadio Municipal Matías Vidal Pérez de la ciudad de Villarrica (Región de la Araucanía).

De esta manera, Barrio Norte suma seis puntos y ocupa el segundo lugar del Grupo B del Nacional Femenino de Selecciones, lo que le permitió avanzar a cuartos de final.

El representativo de la Región de Biobío que por un tema médico no contó con Fernanda Macías, encontró la ruta del gol al minuto 53, cuando León sacó provecho a un pase en profundidad que finiquitó con tiro potente desde el área grande. El 2 a 0 lo concretó a los 73´, esta vez con remate de distancia.

En cuartos de final, Barrio Norte enfrentará al líder de la llave A, que cuenta con cinco equipos y que recién ayer lunes cerrará su competencia, teniendo en la cima a Villarrica con 9 unidades y diferencia de gol de +20, y que en la jornada quedará libre.

Tal encuentro está pactado para las 21 horas del miércoles en Lican Ray.