Tomas Muñoz de Los Ángeles se adjudicó la quinta fecha del Campeonato de Automovilismo CALASAC

En la serie Fiat 600 estándar.

Con total éxito se realizó la quinta fecha del Campeonato de CALASAC / La Tribuna

67 pilotos con sus bólidos se hicieron presente en la quinta fecha del Campeonato de Automovilismo organizado por el Club Segundo Andrés Crespo CALASAC de Los Ángeles.

El gran triunfador de la jornada en la serie Fiat 600 estándar fue el angelino Tomás Muñoz.

La competencia contó un marco que superó las mil personas quienes llegaron al autódromo Rancho Curanadú siendo testigos de la velocidad y de la emoción del deporte tuerca.

En la oportunidad fue presentado en sociedad el restaurado camión de regadío para la pista, además de otras actividades atingente a las fiestas patrias.

En total fueron 9 series en competencia que arrojaron las siguientes posiciones: En Categoría Fiat 600 stándar, el primer lugar fue para Tomás Muñoz de Los Ángeles; en categoría Fiat 600 Turismo, la primera ubicación fue para el angelino Jorge Antonio; categorías 1150 escuela, el primero en cruzar la meta fue Luis Ortiz, también de Los Ángeles; En la categoría 1150 carburada, el primero en su categoría fue Marcelo Roa; en la 1150 inyectada, el campeón fue Franco Olate de Angol; en la serie 1400cc, la mejor fue Hayline Días; Fernando Montero fue el primero en la categoría V-16 estándar; por su parte en la categoría 1600cc, el primero fue Jonathan Toledo y en la categoría 2000, Sebastián Garcés fue el triunfador de su serie.

La sexta fecha y semifinal del automovilismo local CALASAC está contemplada para para el próximo domingo 13 de octubre con el gran premió "Segundo Andrés Crespo".