Deportes

Una nueva derrota de la Azulgrana lo pone al borde del descenso

Quedan aun cuatro fechas para mantener la categoría.

Todos los goles del partido se anotaron en el segundo tiempo, La Tribuna
Todos los goles del partido se anotaron en el segundo tiempo / FUENTE: La Tribuna

Un accidentado viaje tuvo el plantel de D. Iberia hasta la localidad de Constitución en la región del Maule, dado que el bus en que viajaban tuvo un desperfecto mecánico, a la altura de San Javier, lo que obligó a la Tercera División aplazar el horario del partido ante Constitución Unido, iniciándose una hora después de lo programado.

En materia futbolística, los dirigidos de Diego Guidi mantuvieron el marcador en blanco, durante los primeros 45 minutos, en el que no hubo mayores riesgos en ambos arcos, el más incisivo en el elenco angelino fue Marcelo Valdebenito quien tuvo algunas ocasiones pero que no pudo concretar.

Sin embargo, y como ha sido la tónica de la temporada en Iberia, los segundos tiempos terminan siendo nefastos y este partido no fue la tónica. Ya al minuto 12 la Azulgrana perdía por 1 a 0, luego de un tiro de esquina desde la derecha, donde aparece Matías Benítez quien pese a una máscara protector facial que llevaba puesto, logró imponerse y anotar el primer gol del partido.

Diez minutos más tarde el elenco "Maucho", se imponía por 2 goles a 0 mediante Cristian González.

Al minuto 23 Oscar Reyes anotaba para Iberia, mediante tiro libre. Lamentablemente ese gol no le alcanzó a los dirigidos de Diego Guidi, pues tres minutos más tarde González anota el definitivo tercer gol para los locales, dejando el marcador de 3 a 1.

IBERIA SIGUE EN ZONA DE DESCENSO

Con esta lastimosa derrota Iberia sigue en la penúltima posición con 12 puntos, a cuatro fechas del cierre del Campeonato de la Tercera A, su próximo rival será Deportes Valdivia en el Estadio Municipal de Los Ángeles.