Pabllo Syll y Hans Clausdorff compitieron en exigente prueba de ruta en ciclismo

En el gran Fondo "Nueva York" de Casablanca

En la 6ª edición de la fecha Mundial, Gran Fondo Nueva York de Casablanca tuvo presencia de angelinos / Cedida

El pasado domingo 29 de septiembre se llevó a cabo la 6ª edición de la fecha Mundial, Gran Fondo Nueva York que se realizó en la localidad de Casablanca Chile, exigente carrera de ciclismo de ruta y en el que Los Ángeles estuvo representado por los deportistas Pablo Syll y Hans Clausdorff.

El recorrido fue de 125 kilómetros, con una altimetría acumulada de 1.800 metros de desnivel y ramplas del 20%, trayecto que puso una gran dificultad a los competidores pero que ambos deportistas supieron sobreponerse.

Hans ocupo el segundo lugar en su categoría y Pablo se posicionó en el lugar 20 de su categoría.

"Este fue un buen comienzo de temporada para ambos, que aún tenemos cinco competencias en nuestra agenda deportiva de las mismas características", dijo Pablo Syll a La Tribuna.

Syll, cuenta con un amplio recorrido en estas lides, por ejemplo, compitió en los IRONMAN 70.3 de Valdivia, en Pucón entre otras competencias.

Dentro de las competencias que se vienen para ambos deportistas locales, está: Lago Ranco, Lago Llanquihue, el Desafío Farellones - Valle Nevado, Curacaví y Curepto.

Cabe destacar que el GFNY Chile tuvo una masiva competición de 600 ciclistas recorriendo una distancia de 140K y 80K, siendo la distancia larga competitiva y con lo que fue un exigente circuito en el Gran Tunquén con una empinada cuesta de alrededor de 3 kilómetros.

Héctor Dinamarca y Aranza Villalón, esta última tetracampeona de la competencia fueron los grandes triunfadores de la jornada a nivel nacional.