Escuela municipal destaca en competencias de tenis de mesa en la región de Los Ríos

por Sebastián Díaz

Lo deportistas locales consiguieron podio en distintas categorías en torneos en Valdivia.

14-09-2017_18-15-421__20.2 /

Una destacada participación fue la que tuvo la escuela municipal de tenis de mesas en dos torneos realizados en el sur.

Millaray Ovando, Luis Cid, Braulio Neira, Manuel Coronado, José González y Álvaro Vargas sumaron para los angelinos en Valdivia.

La Escuela de Tenis de Mesa de la Oficina de Deportes de la Municipalidad de Los Ángeles, se trasladó hasta la región de Los Ríos para participar el pasado sábado en el Campeonato Open Escuela Fernando Santivan y el día domingo en la segunda  Fecha del Campeonato de Liga Sub 15 Club Tenis de Mesa Collico, donde nuestros representantes destacaron de manera sobresaliente.

Las competencias congregaron a las delegaciones de: Purranque, Osorno, Puerto Montt, Los Lagos, Valdivia, Pitrufquén, Temuco, Angol, Valdivia y Los Ángeles.

Millaray Ovando se tituló campeona en mini penecas, Luis Cid Daza en la serie preinfantil, Braulio Neira Verdugo en infantil. El vicecampeonato fue para Manuel Coronado Pinela. También subieron al pódium de los triunfadores Álvaro Vargas y José González Burdiles, quienes remacharon terceros.  El premio Fair Play fue para el jugador Matías Morales Merino.

Todos los jugadores participan de la Escuela de Tenis de Mesa de la Oficina de Deportes de la Municipalidad de Los Ángeles, actividad de carácter gratuito que se desarrolla todos los sábados en la sal de Tenis de Mesa del Polideportivo en horario de 10:30 a 12:00 horas y está a cargo del monitor Roberto Morales.