Resumen noticioso

Colo Colo no pudo y perdió 1-2 ante River

CKU4HMXM5NEIXLGXV6TAHIGR74,
CKU4HMXM5NEIXLGXV6TAHIGR74 / FUENTE:

Era la fecha número 3 de la fase de grupo y Colo Colo de Gustavo Quinteros medía fuerzas ante el River Plate del "Muñeco" Gallardo, en el estadio Monumental de Santiago, ante más de 40 mil personas, en el papel era un partido difícil para los colocolinos y así quedó demostrado en el marcador global 2 a 1 para los argentinos.

Si bien fue un partido parejo, donde los arcos no tuvieron muchos riesgos, fue a la postre el equipo visitante quien, en la última parte del partido, marcó presencia con los goles de Matías Suárez al minuto 83, tras un error de Carabalí, quien salió a cortar con los pies en vez de las manos y a los 88u2019 aumentó Esequiel Barcoquien de media distancia doblegó de un derechazo la estirada del meta albo, era el 2 a 0, mucho castigo para el elenco chileno.

A los 90+2 minutos, el conjunto blanco consiguió descontar, tras un saque lateral, e l ariete argentino Juan Martín Lucero ganó por arriba y clavó el balón al ángulo del golero Franco Armani.

Una aspecto que marcó la contingencia del partido ocurrió a los 32 minutos, cuando el arquero colocolino Brayan Cortés no pudo continuar por un golpe recibido en su cadera. Lo reemplazó Omar Carabalí.

El próximo jueves 5 de mayo, Colo Colo visitará Perú para enfrentarse a Alianza Lima, colista de la zona sin unidades.