Identidad

Sushi Okana abre sus puertas a la comunidad de Los Ángeles para deleitar con agridulce sabor

Con un destacado maestro sushero y fusión de sabores, la casa gourmet plantea convertirse en un espacio para el disfrute de la comunidad angelina.

El maestro sushero de Okana, Rubén Malpica, mezcla sabores frutales en sus toppings, con frescos sabores a piña, mango o plátano con sushis de camarón, pollo o pescados.
El maestro sushero de Okana, Rubén Malpica, mezcla sabores frutales en sus toppings, con frescos sabores a piña, mango o plátano con sushis de camarón, pollo o pescados. / FUENTE: Diario La Tribuna

Alexa Cuitiño, de Sushi Okana, contó en conversación con diario La Tribuna, sobre la reciente inauguración del nuevo espacio, ubicado en Gabriela Mistral 1255, un lugar donde la comunidad angelina puede degustar de una gran calidad de sushi y una barra excepcional para quienes buscan un lugar donde comer y reunirse, en un ambiente con música en vivo y en una terraza que parece darle la bienvenida a la temporada estival.  

La encargada contó que, en la primera noche de la inauguración, mostraron la especialidad de sushi: "nuestro maestro tiene una especialidad con los sabores frutales en los topping, que va en cada roll". "Él trabaja mucho con la piña, el mango y el plátano", contó. 

PROPUESTA GASTRONÓMICA

La atención del local es de martes a sábado, desde las 17:00 horas. La carta es la disponible por parte de Sushi Okana y Dominga Restobar. El sushi el día viernes contó con degustación de los distintos tipos de sushi que se oferta en el restaurante. 

Cuitiño contó que "nuestro maestro sushero, Rubén Malpica, viene desde Venezuela, con cuatro años viviendo en Chile y lleva tres años especializándose en el arte del sushi". "Él fusiona cada rollo, con sus propias salsas, que son todas diferentes. Se trabaja con camarón apanado, pollo apanado, queso y productos de la mejor calidad", detalló.

DÓNDE ENCONTRARLO

El local está ubicado en Gabriela Mistral 1255, en una terraza techada y con mamparas de vidrio para capear el frío que aún queda en la época. La vocera de Sushi Okana invitó a toda la comunidad angelina a pasar por el local, con la mejor atención, barra y paleta gourmet en sushi disponible en Los Ángeles.

La carta completa puede conocerse en su página de Instagram @okanasushibar y los horarios de son los martes y jueves de 17:00 hrs. a 01:00 hrs y viernes y sábados, de 18:00 a 02:00 hrs.




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